TSM Binus Rutin Servis Kunjung dengan AHASS

Kegiatan servis kunjung yang merupakan agenda mingguan rutin dari jurusan TSM SMK Binus, dilaksanakan di bengkel Teaching Factory setiap hari kamis bekerjasama dengan seluruh AHASS di wilayah Tegal dan Brebes. Dalam kegiatan ini, tim mekanik SMK Binus bersama dengan perwakilan AHASS melakukan kegiatan servis dan perbaikan ringan pada kendaraan motor siswa dan guru yang berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Selain sebagai sarana peningkatan kompetensi siswa, kegiatan ini juga merupakan bentuk timbal balik kerjasama SMK Binus yang merupakan SMK SMK Binaan PT. Astra Honda Motor kepada seluruh jaringan Honda dalam hal ini AHASS. Dengan adanya kegiatan ini juga diharapkan siswa dapat lebih memahami konsep managemen bengkel yang lebih baik dari system AHASS yang berlaku dalam kegiatan tersebut.